Обзоры автомобилей

Обзор Citroen C4

Армия седанов пополнилась – французские дизайнеры добавили к Citroen C4 багажник. У французов новая машина получилась довольно привлекательной и вместительной. Для самых настоящих
российских дорог была даже перенастроена подвеска автомобиля.

При необходимости организовать снегозадержание на кровле, обращайтесь на remont-krovli.msk.ru.

Всем известен Хэтчбэк С4. Он прочно обосновался в зоне С. Она довольно часто встречается на московских улицах, как и другие Citroen.  Но это не относилось к седанам марки С. Седан
С4 стал посредником между пятым седаном и C-Elysee.

Эту новинку уже производят на заводах Калуги. Седан Peugeot 408
производится уже целый год здесь же, однако, это отнюдь не похожие машины.
Безусловно, они имеют много общих черт, но Ситроен более престижен, и обладает куда более разнообразным функционалом.

Если верить представителям Ситроена проект создавала шанхайская группа дизайнеров, но мы-то знаем, что среди них были и русские инженеры и дизайнеры.

Вот вам и еще одно доказательство того, что автомобиль создан для
России-матушки.

Внутренний мир

Сразу чувствуется, что в машину будет приятно зайти. Но все еще впереди.
Сидения заднего ряда и багажник – это первое, что можно заметить. По внешним характеристикам новый Ситроен – настоящий седан. Задняя часть не сильно выделяется. Казалось, будто он и не менялся.

Компания не упустила шанса похвалить сама себя, использовав для описания задних сидений слово роскошь. На самом деле не так уж они и роскошны, учитывая то, что при езде не удается расслабиться из-за какой-то выпуклости спинок. Хотя разработчики сидений, клянутся, что спина лучше поддерживается. Изначально,
кажется, что задняя часть довольно просторна, но это так только если сидят лишь двое пассажиров. Троим, особенно крупным людям, там будет весьма тесно.

Подушки из Франции

Раз уж Citroen создавался для России, то тестировать машину на
качественных дорогах – нет смысла. Именно поэтому проверку проводили на «истинной» русской дороге Псковской области – там, где на каждой выбоине хочется нажать на тормоз.

Но для Citroen C4 это оказалось легким испытанием. Скорость в 100 км/ч нисколько не смутила подвеску – машина двигалась так, будто под нее постелили подушки. Чтобы заставить эту машину «попотеть» нужно очень хорошо постараться.

В Citroen достаточно прозрачно намекают, что сразу же после начала продаж на российском рынке, компания станет реализовывать по две тысячи автомобилей в месяц. По их прогнозам в конце нынешнего года тринадцать тысяч россиян перейдут на Citroen. И, судя по всему, прогнозы весьма вменяемы.

Комментарии к записи Обзор Citroen C4 отключены